通知公告
党建工作
市志办开展“当好排头兵”大讨论大竞赛研讨会
[作者:发布时间:2022-05-13 15:04来源:]

     2022年513日上午,市志办开展“当好排头兵”大讨论大竞赛研讨会。本次研讨会主要有两项内容:一是传达学习传达学习昆明市“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和2022年度党建重点工作督导会精神,二是组织全体党员同志围绕围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”交流发言。

 交流发言中,市志办副主任赵欣荣、市志办党支部书记字应军及市志办各处室负责人先后围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”,认真讨论、深刻查摆,寻找差距,努力培育和树立与新时代推进地方志工作高质量发展相适应的新思想、新观念、新模式。各位党员就市志办当前存在的人才队伍建设、扶贫志小康志编纂、《昆明年鉴》编纂、《昆明史志》编纂等工作中存在的问题进行深入交流。在接下来的工作中,要结合“当好排头兵”,主动作为,推进昆明市地方志工作向更高的方向前进。


图片1