通知公告
党建工作
市志办党支部召开党史学习教育动员会
[作者:市志办管理员发布时间:2021-03-23 14:16来源:昆明市志信息网]

市志办党支部召开党史学习教育动员会

       2021322日上午,市志办党支部召开党史学习教育动员会,本次会议由市志办党支部书记字应军同志主持,市志办主任母正荣同志领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

活动中,母正荣同志带领全办工作人员学习了习近平总书记重要讲话的的意义、党史学习教育“六个进一步”等内容。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,具有重要的政治意义、时代意义、历史意义、现实意义。

通过此次学习,在今后的工作中,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把握精神实质,抓紧抓实抓好党史学习教育,确保取得扎实成效。要充分认识党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定信仰信念、推进党的自我革命的必然要求,切实增强上好这堂必修课的责任感使命感。要把牢党史学习教育的正确方向,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动学习贯彻新时代党的创新理论走深走心走实。