通知公告
党建工作
市志办党支部学习《昆明市贯彻落实新时代爱国主义教育实施纲要若干措施》《昆明市贯彻落实<新时代公民道德建设实施纲要>实施方案》等文件
[作者:市志办管理员发布时间:2020-09-03 11:21来源:]

市志办党支部学习《昆明市贯彻落实新时代爱国主义教育实施纲要若干措施》《昆明市贯彻落实<新时代公民道德建设实施纲要>实施方案》等文件

9月3日上午,市志办党支部召开党员大会,组织学习《昆明市贯彻落实新时代爱国主义教育实施纲要若干措施》《昆明市贯彻落实<新时代公民道德建设实施纲要>实施方案》以及程连元在2020年市委理论学习中心组第六次学习暨云南滇中新区党工委理论学习中心组第六次学习时的讲话。

通过对《新时代爱国主义教育实施纲要》的学习,认识到新时代加强爱国主义教育,对于振奋民族精神、凝聚全民族力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。市志办将在接下来支部三会一课和主题党日活动中,加强对全体工作人员的爱国主义教育。

通过对《昆明市贯彻落实<新时代公民道德建设实施纲要>实施方案》的学习,市志办党支部将结合市志办工作特色,在党员教育中加强公民道德教育,在市志办工作中加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育宣传。

市志办党支部认真学习了程连元在2020年市委理论学习中心组第六次学习暨云南滇中新区党工委理论学习中心组第六次学习时的讲话。讲话要求要贯彻落实新时代党的组织路线,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力,为高质量推进区域性国际中心城市建设提供坚强组织保障。市志办将发挥自身优势,记录昆明发展前进的轨迹,为地方存史,为后世留存记忆。


微信图片_202009101051541