通知公告
党建工作
市志办党支部宣传学习 《习近平谈治国理政》第三卷
[作者:市志办管理员发布时间:2020-08-17 17:04来源:]

市志办党支部宣传学习

《习近平谈治国理政》第三卷

     8月17日上午,市志办党支部组织宣传学习《习近平谈治国理政》第三卷。

    市志办党支部书记字应军领学《习近平谈治国理政》第三卷中“走得再远都不能忘记来时的路”一文。通过学习,更加深刻的认识到,上海党的一大会址、嘉兴南湖红船是我们党梦想起航的地方。我们党从这里诞生,从这里出征,从这里走向全国执政。这里是我们党的根脉。只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。只要全党全国各族人民团结一心、苦干实干,中华民族伟大复兴的巨轮就一定能够乘风破浪、胜利驶向光辉的彼岸。市志办作为地方志工作机构,我们将不忘方志人的初心,与党和祖国一同见证伟大的奋斗征程。

    随后,市志办主任母正荣向市志办全体人员传达了市委十一届九次全会精神,并带领大家学习了程连元同志在市委十一届九次全会第二次会议上的重要讲话——《越是艰难越向前,万众一心加油干,以实干实效高质量全面建成小康社会》。

微信图片_20200817153527

微信图片_202008171535271